:: 思想政治教育 :: 团学工作

思想政治教育—评估知识学习

电子工程系团委学生会举行迎评估动员大会

20160921日晚上17点,电子工程系第十一届团委学生会迎评估动员大会在A2学生事务中心正式举行。电子工程系刘家贵书记带领大家开展迎评估动员大会。骆磊老师,以及电子工程系第十一届团委学生会主席团、办公室、组织部、学习部、生活部、文艺部、外联部、体育部、网宣部等9个部门主席和干事均参加了这次动员大会。会上,刘家贵书记首先向我们介绍了迎评估的具体思想及步骤,然后骆磊老师也向同学们作了具体要点传达以及工作部署,而后与学生干部进行了深入的探讨。

随后,几名学生干部在几位学生会主席的带领下分成几个小组进行工作实施并预判在工作中会遇到哪些问题以及相对应的改进措施。最后,骆磊老师也将自己的工作经验与看法同大家一起分享,为同学们工作提供了可资借鉴的经验。同学们也向刘家贵书记和骆磊老师请教了一些工作上的问题。此次会议取得了良好的效果,不仅为下一步迎评估打下了良好的基础,而且让同学们更明确更加明确了自身工作的重要性,提高责任感,增加了积极性。