:: 思想政治教育 :: 团学工作

思想政治教育—职涯规划 筑梦起航 ——电子工程系“我的明天我做主”职业生涯规划展示大赛圆满落幕



职涯规划   筑梦起航

——电子工程系“我的明天我做主”职业生涯规划展示大赛圆满落幕

为引导学生明确自己的理想和追求,做好规划,以便更好地把握自己,珍惜大学的美好时光,电子工程系于201646日晚上1800-2030A1-306会议厅对2015级学生开展我的明天我做主职业生涯规划展示大赛系内复赛。

复赛采取现场评分制,评委由电子工程系专业老师高菲、王珍、杨德超及学生会主席团组成,嘉宾为心理健康中心赵国琴老师、招生就业部张宪义老师以及电子工程系骆磊老师、王滨老师、张爽老师组成。本次大赛是对3月份以来电子系各班级初赛的一次总结与考核。赛场上选手们PPT精美,表达或深沉、或幽默,“选择职业就是选择未来的自己等充满正能量的观点让全场掌声阵阵。选手们虽有些稚嫩却完美地展现了青年人的热情、朝气和梦想。最终,有5名选手从21名选手中脱颖而出,代表电子工程系参加校内半决赛。

此次电子系职业生涯规划系内复赛取得了圆满成功,基本达成了比赛的初衷。我们将认真总结经验与心得,进一步引领学生完善自己的职业生涯规划,度过充实而有意义的大学时光