:: 校园文化活动 :: 团学工作

乘评估东风,展电子雄威

发现校园活动圆满结束

1013日下午五点五十分,由电子工程系举办的发现校园活动成功结束。本次活动目的在于让新入学的同学更加了解校园,加深与同学间的感情。此次活动由电子工程系学生会主办,轮滑社协助举办,并使本次活动落下句号。

活动开始的时间是五点十分,在同学们集合之后便开始了活动,大部分同学还是很有热情,一路飞奔的前往各个地点,可以说是倾尽全力,本次地点设定为A1,A5,B2,A6的周边,目的之一是为了让同学们熟悉校园,了解校园。我们在每个地点设定了考官,来考同学们一些问题,比如“校风,校训”的内容,很多同学在军训期间已经进行了相关方面的学习,这些问题在他们面前就是小菜一碟。最快的队伍在比赛过后10几分钟就到达了终点,从第一组到达的队伍成员额头上以及脖子上的汗水就可以看得出他们真的很用心用力,第一名当之无愧。剩下的同学们陆陆续续也到达了终点,终点负责审核的同学也是认真的检查了每一个人的合影以及地点单,审核通过的小组就可以在表上写下自己小组成员的名字,并领取奖品。虽说奖品名额有限,但是感情第一,比赛第二。重在参与,收获的友情远远比这些物质奖品有价值。本次活动最后在规定的时间内结束。