:: 思想政治教育 :: 团学工作

学习指导-电子工程系团委学生会召开新老干部交流大会

电子工程系团委学生会邀请老干部培训交流

2015918日下午330分,电子工程系团委学生会会在A3-215召开新老干部交流大会,出席交接大会的有电子工程系刘家贵书记,团委骆磊老师以及电子工程系第九届、第十届团委学生会副部长级以上干部。

交流大会以第九届学生会主席张秀成的述职报告正式开始,清晰的条理、详实的内容让众多新部长再次领略了前任主席的风采;之后第十届学生会主席赵奇铎的讲话也让众多新部长摩拳擦掌、充满干劲。在这之后,众多前任部长也纷纷上台表达了自己对于电子工程系团委学生会的留恋和对未来学生会的祝福。在会议的最后,骆磊老师以及刘家贵书记的总结发言让参会的同学们倍觉荣誉感和使命感,团委骆老师还为前任主席、部长们颁发了证书,会议在昂扬的斗志中圆满结束。

薪火相传,使命接力。在系领导的关怀和支持下,在电子工程系团委学生会一届又一届的主席、部长的努力下,电子工程系在茁壮成长,秉承着求真、务实、踏实、肯干的优良作风,我们有理由相信电子工程系团委学生会会越来越好,电子工程系也会越来越好。