:: 品牌活动 :: 党建工作

重温红色记忆,感悟不朽传奇

2015121日,电子工程系开展了红色印象演讲大赛决赛,出席本次大赛的领导与嘉宾为骆磊老师、王滨老师、王崇老师、张爽老师、演讲与口才协会王旭鹏学长、电子系学生会团委副书记张雨颀学姐、电子系学生会主席李向鹏学长、电子系学生会副主席夏凡学姐、齐帅学长。本次比赛以回顾红色岁月为主题,采取现场评分形式,在A1-306 6点准时展开了本次红色印象演讲大赛。

红色印象PPT演讲大赛是我系创新性比赛,让同学们在演讲比赛中回顾党的历史,了解党的政策,同时锻炼口才,本届红色印象大赛更是在前几届大赛的基础上,响应我校的创新精神,丰富了比赛的形式,使选手能做出更加丰富的团队展示。

进入决赛的团队在本此的创新环节的设计格局风格,其中来自嵌入专业的党在我们心中小组在演讲中编排进了一段舞台默剧,来自微电子专业的The Only One 小组在演讲中加入一段歌曲《我的未来不是梦》,这些创意给本次大赛的团队展示来带不小的新意,赢得现场观众雷鸣般的掌声。 本次大赛不仅比赛中有创新,大赛的抢答环节更是匠心独具的采用抢红包的形式,抢到红包且为运气王的队伍答题,让抢答环节更加公平且生动有趣。 最后到场的嘉宾为本次大赛获前三名的队伍颁奖,本次大赛在掌声中画上完美的句号。