:: 学科竞赛成果 :: 新闻通知

2017年全国大学生电子设计大赛来袭,电子系,你们准备好了么?

 全国大学生电子设计竞赛是教育部倡导的、面向全国电类专业学生诸多重要学科竞赛之一,其含金量在相关专业的研究生复试和招聘中可以充分体现。同时,作为电子系的重点竞赛之一,以电子DIY社团为主力的参赛队伍,已经连续参八届获得省级以上奖励。

16年,电子系派出的16支参赛队伍,再次取得了历史性突破,全部获奖,但这亦是历史。今年,电赛的战车即将再次启动,今年相比往年会有什么样的变化?

17年是大年,即省赛出线的队伍要参加国赛。

今年,将会有瑞萨芯片的控制题目。

更主要的变化,今年电子系将会以14级为核心,1516级为辅参加本次赛事,同学们,你们准备好了么?

请各专业的同学以3人为一组,填写附件2word文档),报名给各专业的实践副主任:具体联系方式如下:

电子专业/嵌专   鞠尔男   电话:2213

通信工程专业:    苑传林   电话:2239

微电子专业:      杨德超   电话:2236

集成专业:        杨影     电话:2237

智能专业:        张新强   电话:2215

报名截止时间:2017517日中午1200整。

通知文档:2017年报名通知.pdf (通过网站下载)

          2017年电子设计大赛报名汇总表.doc

          2017年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求(last).pdf


/campus/downfile/dianzi/file/20170517090743_165.rar