:: 团学动态 :: 团学工作

智能科学与技术团队举办高质量就业毕业生报告会

智能科学与技术团队举办高质量就业毕业生报告会

2017年5月11日晚6:00,智能科学与技术团队于A5-209阶梯教室高质量就业毕业生报告会,特邀2017届成功考研毕业生智能13002班姚康博、梁志奇、电子13004班李增洋,2017届沪深杭高质量就业毕业生智能13001班李向鹏、王中超、仝嘉铭,智能13002班王会喜作报告。团队副主任骆磊主持报告会,专业教师李滨虎、赵秀洁出席,智能团队2014-2016级共计200余人聆听了报告。

姚康博、梁志奇、李增洋同学分别考取了大连海事大学、宁夏大学和广西民族大学。分享了自己的考研心得,分析了2017年考研形势,细致讲解了211学校对考生具备的素质的考察点,希望同学们学会正确认识和把握自己,制定科学的考研规划,努力考取自己心仪的学校。

李向鹏、王中超、王会喜、仝嘉铭成功在上海杭州深圳就业并落户,他们分享了自己找工作的经验、工作环境和企业对毕业生的技能要求,特殊强调了四六级成绩和模式识别课程对于智能专业就业的重要性。他们希望同学们抓住十三五国家大力发展智能机器人的契机,利用专业优势,多到北上广深对口企业就业。

报告会后,同学们纷纷表示,要以此次报告会为契机,树立正确的择业观、就业观,扎实学好本领,奉献社会,回报母校,为国家发展贡献自己的青春和力量。

电子工程系

骆磊