大连航天北斗科技有限公司招聘
日期:2018-05-28  发布人:admin  浏览量:185

大连航天北斗科技有限公司隶属于中国空间技术研究院(航天五院),是北斗卫星应用产业在东北地区的重要孵化基地。公司坐落于大连高新园区,拥有多年的专业积累与坚实基础,在人才培养、经营管理、产品技术、市场品牌等方面均实现了快速发展。

公司依托中国航天雄厚的科研和技术优势,在卫星导航、通信、遥感及航天技术综合应用方面积累了丰富的经验,致力于航天技术在东北地区的转化和推广应用。

公司秉承“立足航天、服务社会、融合创新、奉献卓越”的企业文化理念,将持续以创建“一流卫星应用企业”为目标,以促进我国卫星应用产业发展为己任,为客户提供一流的卫星应用产品和服务。

作为航天五院和中国卫星在东北地区设立的唯一航天企业,公司正朝着技术创新、产业革新方向迈进,未来公司将充分发挥自身优势,积极打造航天技术应用东北市场化平台,推动航天技术应用走出国门,走向世界。

 

序号岗位名称岗位要求数量/
1嵌入式软件工程师熟练使用C语言,具有一定的调试能力1-2名学生
熟悉ARM或STM32体系架构
熟悉Linux环境下编程优先,熟悉TCP/UDP,HTTP协议
熟悉或者使用过CAN/LIN总线开发经验学生优先
2安卓APP软件开发工程师熟悉安卓SDK/NDK,熟悉网络编程,多线程方面1-2名学生
熟悉TCP/UDP,HTTP协议,熟悉XML/JSON数据结构方面
熟悉常用地图SDK使用,例如百度或高德地图
熟悉Android开发技术,包括UI,布局,动画,通信机制

 

智能与电子工程学院
    收藏本页