五四青年节 青春燃动 顶峰相见
日期:2024-05-04  发布人:panrui@employee.dnui  浏览量:34

为进一步加强青年学生的思想道德建设,弘扬五四精神,传承五四薪火,引导青年学子树立远大志向,勇做时代追梦人,五四青年节前夕,智能与电子工程学院组织开展“青春燃动、顶峰相见”为主题的徒步登山活动。

1.jpg

活动当日,智能与电子工程学院共有五十余名同学参与到徒步登山活动中。清晨的微风拂过脸颊,同学们带着青春洋溢的笑容准时集合,用健康、绿色和低碳的方式,踏上登山之旅。

2.jpg

登山过程中,同学们用昂扬的斗志和饱满的热情展现出踔厉奋发、团结友爱的青年形象,他们相互鼓励,处处体现着团结协作、积极向上的美好氛围,展现出了新时代青年努力奋进、追求卓越、勇攀高峰的精神。

3.jpg

为了增加活动的趣味性,登山沿途设置了五处活动标记地点,同学们努力攀登,争先打卡,凭借坚持不懈的毅力成功登上了顶峰,获得了蕴含着五四精神的荣誉奖章,也检验了智电学子报效祖国的强健体魄。登顶后,智能与通信工程系狄轩同学带领大家重温了五四精神。

4.jpg

5.jpg

追寻红色记忆,传承红色基因。本次徒步登山活动的顺利开展,充分展现出智电学子良好的精神风貌、热情奔放的青春活力和坚贞不屈的顽强意志。大家纷纷表示,要始终践行五四精神,把不惧险阻、勇争先锋的精神运用到日常学习和工作中去,用青春活力展现时代风采,用顽强毅力演绎青春赞歌。

收藏本页